Die Schlachtung ist eine kritische Phase für die Fleischqualität. Große Sorgfalt und Handwerkliches Können sind von enormer Bedeutung. Wir legen Wert auf Qualität, deshalb schlachten wir noch selbst!

Der schonende Umgang mit den Schlachttieren ist sehr wichtig.

  • Wir haben die EU-Zulassung. Unsere Schlachtung und Herstellung erfüllt alle EU-Auflagen.
  • Wir wählen alle unsere Schlachttiere selbst aus.
  • Wir beziehen unser Vieh ausschließlich von Landwirten aus der näheren Umgebung.
  • Wir legen Wert auf einen kurzen, schonenden Transport.
  • Wir schlachten noch selbst!

Durch die Skandale in den letzten Jahren wurde viel Unwahres über Fleisch verbreitet.

Wir sind ein Handwerksbetrieb, für uns ist Qualität Verpflichtung und Berufsehre zugleich!

Deshalb verwenden wir nur Fleisch von Tieren aus eigener Schlachtung und aus unserer Umgebung. Wir sind ein verlässlicher Partner der heimischen Landwirtschaft

Wir überzeugen mit Qualität und Service!

Bei uns geht nur einwandfreies, frisches und unbedenkliches Fleisch über die Ladentheke. Wir beziehen unsere Tiere ausschließlich von Bauern aus unserer Region, die uns seit Jahren bekannt und vertraut sind.